Алина Ясная

Научу жить позитивно. Блог настоящей Феи.

СУПЫ

 
СУПЫ

Суп... Он может согреть Вас в холода и освежить в жару. Он может быть густым и наваристым, с кусочками мяса. А может быть сварен из одних лишь овощей. В любую погоду, в любой день - он желанный гость на нашем столе. Из одного набора продуктов можно сварить абсолютно разные супы, варьируя количество ингридиентов, специи и способ нарезки продуктов. Вариантов супов бесчисленное множество и Вы обязательно найдете те, которые станут вашими фаворитами и любимчиками!


 
ЛАГМАН ПО-КРЫМСКИ

Баранина или другое мясо (мякоть 400 г)

Морковь (150 грамм)

Картофель (350 грамм)

Перец болгарский (150 грамм)

Баклажан (150 грамм) 

Помидоры или томатная паста (100 грамм)

Петрушка, лавровый лист, соль, сахар, молотый перец, душица,бадьян, тмин, перец черный и красный молотый, паприка, кориандр, тмин,чеснок

Лапша

Лагман считается восточным блюдом. Это сочетание вкуснейшей домашней лапши, многообразия приправ, специй и оригинальной поджарки.

Лагман блюдо универсальное. Это и первое и второе блюдо одновременно. Чтобы в итоге не получить обычный суп с лапшой, необходимо строго соблюдать технологию приготовления. она не так сложна, как может показаться. Всё гениальное - просто)).

Если вы хотите приготовить настоящий лагман, то потратьте немного времени на приготовление домашней лапши своими руками.

Но, учитывая то, сколько видов лапши сейчас продается в магазинах, можно обойтись и покупной. Выбирайте широкое спагетти или лапшу, закрученную в жгутики.

1. Мелко порезанное мясо обжариваем до золотистой корочки. Добавляем воду и варим до готовности. В конце варки добавляем картошку.

2. Порезанные кубиками овощи тушим все вместе, в конце добавляем помидоры и чеснок. Помидоры можно натереть на тёрке, предварительно сняв кожицу. Добавляем специи, солим, добавляем немного воды, снимаем с огня и оставляем на 10-15 минут постоять.

3. Готовим соус .Тушеные овощи соединяем с бульоном, мясом и картошкой.

4. Отдельно отвариваем лапшу.

5. В тарелку или пиалу кладем лапшу, сверху выкладываем соус,  засыпаем зеленью и подаём к столу!

Приятного аппетита!


Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:



Вернуться в раздел СУПЫ
Соседние подразделы:
ХЛЕБ
Приготовьте хлеб своими руками! Почувствуйте его аромат, ощущите незабываемый вкус и насладитесь самим процессом приготовления. Это очень просто, вкусно и полезно!...
ЗАВТРАКИ
САЛАТЫ
ВТОРЫЕ БЛЮДА
СЛАДКИЕ ВКУСНОСТИ
МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ
ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ

КУПИТЬ КНИГУ

255 Р

Тренинг для родителей

1500 рублей

Тренинг "Школа без потерь"

1500 рублей

СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Книга "Пишу сердцем"

500 Р

Курс "Пишем сердцем"

5 000 рублей