СУПЫ
Суп... Он может согреть Вас в холода и освежить в жару. Он может быть густым и наваристым, с кусочками мяса. А может быть сварен из одних лишь овощей. В любую погоду, в любой день - он желанный гость на нашем столе. Из одного набора продуктов можно сварить абсолютно разные супы, варьируя количество ингридиентов, специи и способ нарезки продуктов. Вариантов супов бесчисленное множество и Вы обязательно найдете те, которые станут вашими фаворитами и любимчиками!
Этот суп, наверное, самый простой в приготовлении и самый яркий. Готовить его можно, как из свежих, так и из замороженных овощей.
Нам понадобится:
Сельдерей корневой — 300 г
Морковь — 150 г
Перец болгарский — 150 г
Горошек зеленый — 160 г
Фасоль стручковая — 140 г
Лук-порей — 100 г
Масло подсолнечное — 30 г
Рис (по желанию) – ½ стакана,соль, специи — по вкусу.
- Моем и чистим необходимые овощи. Морковь и сельдерей нарезаем небольшими кубиками. Лук-порей колечками. Перец и стручковую фасоль – соломкой.
- В кипящую воду добавляем нарезанные овощи (кроме лука), зеленый горошек и рис.
- Варим до готовности (примерно 10-15 минут)
- В самом конце добавляем лук-порей, перец и другие специи по вкусу. Доводим до кипения, накрываем крышкой и отключаем огонь.
Если Вы решите использовать готовую замороженную овощную смесь, которая продается в каждом магазине, то Вам останется лишь закипятить воду и всыпать в неё необходимое количество смеси :)
Приятного аппетита!
Вернуться в раздел СУПЫ
![]() |
ХЛЕБ
Приготовьте хлеб своими руками! Почувствуйте его аромат, ощущите незабываемый вкус и насладитесь самим процессом приготовления. Это очень просто, вкусно и полезно!... |
![]() |
ЗАВТРАКИ
|
![]() |
САЛАТЫ
|
![]() |
ВТОРЫЕ БЛЮДА
|
![]() |
СЛАДКИЕ ВКУСНОСТИ
|
![]() |
МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ
|
![]() |
ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
|